B INTERREGIONALE

Diciottesima vittoria: battuta Viterbo 71-46

Suona la diciottesima in casa Virtus GVM Roma 1960 che batte la Stella Azzurra Viterbo con il punteggio di 71-46 grazie ad una prova corale che sin dal primo minuto mostra la voglia di vincere dei padroni di casa.

LA PARTITA. Partenza a trazione capitolina, i ragazzi di Tonolli alzano subito i giri del motore e già nella prima metà di primo quarto provano a dare un’impronta forte al match portandosi avanti sul 20-8 con un bel canestro di Fokou su un assist pregevolissimo di Gaston Whelan. Rocchi e Zoffoli vanno a canestro ed i primi dieci minuti terminano 29-8. La seconda frazione si apre con una poderosa schiacciata di Banach (31-10), Giacomi fa la voce grossa sotto le plance (35-11), Zoffoli ruba in difesa e va a depositare il 37-11. Dopo venti minuti è 40-19. Il terzo periodo si apre con un parziale di 7-0 della squadra ospite che con la tripla di Price va sul 40-26, ma la risposta dei ragazzi di Tonolli è forte: Petrucci segna dalla lunga, Valentini domina sotto i ferri e Whelan spinge il nuovo allungo, nonostante la tripla di Vigori: al trentesimo Banach segna allo scadere il 58-33. Nel quarto periodo non cambia quanto di buono fatto nei primi tre periodi, Banach e Giacomi siglano la diciottesima vittoria in venti partite: vince la Virtus GVM Roma 1960 con il punteggio di 71-46.

Le dichiarazioni di Alessandro Tonolli: “Devo fare ancora una volta i complimenti ai miei ragazzi che sin da subito hanno dato una forte spinta ed impronta al match contro un avversario molto difficile da affrontare. Siamo stati bravi a saper immediatamente rispondere al break ospite di inizio terzo quarto ma oggi davvero ed ancora una volta, una bella prova di squadra, di tutta la squadra”

VIRTUS GVM ROMA 1960 – STELLA AZZURRA VITERBO 71-46

Virtus GVM Roma 1960: Petrucci 3, Banach 8, Whelan 18, Frisari 1, Casale, Valentini 11, Zoffoli 9, Pellegrinotti, Salomone, Rocchi 6, Giacomi 5, Fokou 10

Ufficio Stampa Virtus Roma 1960.

Vieni a giocare a basket nel Centro Sportivo al centro di Roma: i corsi di minibasket e le nostre squadre giovanili ti aspettano per fare canestro, divertendoti! La Virtus Roma 1960 ti aspetta al Palacentro, all'interno del centro Pio XI a Via Santa Maria Mediatrice 22/24, a due passi da San Pietro!